Esta semana me he animado con el zumo de melocotón,. Lo vi en el blog Para mi peque con amor y tenia pendiente hacerlo.
He de decir que ha sido todo un éxito, en casa les a gustado mucho además tuvimos visitas y también les encantó.
He adaptado un poco la receta por que quería hacerlo con stevia en lugar de azúcar.
Sigo teniendo problemas con la stevia que compré que es pura y esta vez decidí usar stevia de la marca hacendado (El debate sobre si esa stevia lo es o no realmente lo dejaremos para otro rato). Creo que voy a pedir a los reyes magos este año una bascula que pese cantidades menores de 1 gr. a ver si así lo soluciono.
1 l. de agua
4 sobres de stevia hacendado
Si tenéis termomix solo tenéis que poner todos los ingredientes en el vaso y cocer 30 minutos a temperatura varoma, luego dejar enfriar un poco y triturar. Si os gusta muy espeso podéis quitar un poco de agua de cocción pero a mi me gusto esta textura.
Si lo hacéis sin thermomix es igual de fácil. Poner a cocer todos los ingredientes en una cazuela 30 minutos y luego triturar con la batidora. Podéis igualmente retirar una parte del agua de cocción antes de triturar para que quede mas espeso.
Como ya os he dicho ha sido un éxito, casi no me da tiempo ha hacer la foto. Si hacéis mucha cantidad se puede cocer al baño maría para que se conserve sin problemas.
Si alguna de vosotr@s cocina normalmente con stevia pura os agradeceré cualquier comentario o receta.
Gracias
He de decir que ha sido todo un éxito, en casa les a gustado mucho además tuvimos visitas y también les encantó.
He adaptado un poco la receta por que quería hacerlo con stevia en lugar de azúcar.
Sigo teniendo problemas con la stevia que compré que es pura y esta vez decidí usar stevia de la marca hacendado (El debate sobre si esa stevia lo es o no realmente lo dejaremos para otro rato). Creo que voy a pedir a los reyes magos este año una bascula que pese cantidades menores de 1 gr. a ver si así lo soluciono.
Aquí va la receta
700gr de melocotón pelado y troceado.1 l. de agua
4 sobres de stevia hacendado
Si tenéis termomix solo tenéis que poner todos los ingredientes en el vaso y cocer 30 minutos a temperatura varoma, luego dejar enfriar un poco y triturar. Si os gusta muy espeso podéis quitar un poco de agua de cocción pero a mi me gusto esta textura.
Si lo hacéis sin thermomix es igual de fácil. Poner a cocer todos los ingredientes en una cazuela 30 minutos y luego triturar con la batidora. Podéis igualmente retirar una parte del agua de cocción antes de triturar para que quede mas espeso.
Como ya os he dicho ha sido un éxito, casi no me da tiempo ha hacer la foto. Si hacéis mucha cantidad se puede cocer al baño maría para que se conserve sin problemas.
Si alguna de vosotr@s cocina normalmente con stevia pura os agradeceré cualquier comentario o receta.
Gracias
Comentarios
Publicar un comentario